Agricultura ecológica

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Agricultura ecológica

Superficie Agrícola Utilizada de la explotación en la que se utilizan métodos de producción de agricultura ecológica conformes con determinadas normas y reglas especificadas en el Reglamento (CE) nº 834/2007 o el Reglamento (UE) 2018/848, y las correspondientes normas de ejecución nacionales aplicables a la agricultura ecológica, incluso durante el período de conversión.

Los términos agricultura biológica o agricultura orgánica son sinónimos de agricultura ecológica, pero la agricultura integrada no es agricultura ecológica.

La SAU ecológica se distingue en certificada y en periodo de conversión.

Superficie Agrícola Utilizada (SAU) en agricultura ecológica

Es la superficie de cultivos herbáceos, cultivos permanentes y pastos permanentes dedicada a agricultura ecológica.

Se estudia saber la SAU ecológica para los siguientes cultivos:

- Cereales para la producción de grano
- Leguminosas y proteaginosas secas para la producción de grano
- Cultivos de raíces y tubérculos
- Cultivos industriales
- Cultivos cosechados en verde en tierras arables
- Hortalizas frescas (incluidos melones) y fresas
- Semillas y plántulas
- Pastos permanentes
- Cultivos permanentes

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