Indicadores de la Agenda 2030 para el Desarrollo Sostenible

HomeIndicadores de la Agenda 2030 para el Desarrollo SosteniblePoner fin al hambre, lograr la seguridad alimentaria y la mejora de la nutrición y promover la agricultura sostenible
 

OBJETIVO 2: Poner fin al hambre, lograr la seguridad alimentaria y la mejora de la nutrición y promover la agricultura sostenible

META 2.2 De aquí a 2030, poner fin a todas las formas de malnutrición, incluso logrando, a más tardar en 2025, las metas convenidas internacionalmente sobre el retraso del crecimiento y la emaciación de los niños menores de 5 años, y abordar las necesidades de nutrición de las adolescentes, las mujeres embarazadas y lactantes y las personas de edad
2.2.2 Prevalencia de la malnutrición (peso para la estatura, desviación típica > +2 o < -2 de la mediana de los patrones de crecimiento infantil de la OMS) entre los niños menores de 5 años, desglosada por tipo (emaciación y sobrepeso)
UnidadAñoDatoAño BaseDato BaseSerieGráficoFicha metodológica
Proporción de menores entre 2 y 17 años con obesidad, sobrepeso o peso insuficienteDescendente/%201833,36201335,6Tablas estadísticasGráficos y visualizacionesMetodología
Proporción de menores chicos entre 2 y 17 años con obesidad, sobrepeso o peso insuficienteDescendente/%201834,1201335Tablas estadísticasGráficos y visualizacionesMetodología
Proporción de menores chicas entre 2 y 17 años con obesidad, sobrepeso o peso insuficienteDescendente/%201830,3201336,4Tablas estadísticasGráficos y visualizacionesMetodología
META 2.4 De aquí a 2030, asegurar la sostenibilidad de los sistemas de producción de alimentos y aplicar prácticas agrícolas resilientes que aumenten la productividad y la producción, contribuyan al mantenimiento de los ecosistemas, fortalezcan la capacidad de adaptación al cambio climático, los fenómenos meteorológicos extremos, las sequías, las inundaciones y otros desastres, y mejoren progresivamente la calidad de la tierra y el suelo
2.4.1 Proporción de la superficie agrícola en que se practica una agricultura productiva y sostenible
UnidadAñoDatoAño BaseDato BaseSerieGráficoFicha metodológica
Proporción de la superficie agrícola en que se practica una agricultura productiva y sostenibleDescendente/%20193,4520151,77Tablas estadísticasGráficos y visualizacionesMetodología

Su feedback.   Ayúdenos a adaptar nuestra web a sus necesidades

¿Cómo valora usted la información de esta página?
Muy útil
Útil
Poco útil
Nada útil
¿Tiene alguna sugerencia que hacer?
Si, tengo
Enviar
AENOR

Eustat - Euskal Estatistika Erakundea - Instituto Vasco de Estadística

Eustat es el organismo público que desarrolla, produce y difunde información estadística oficial de la C.A. de Euskadi

c/Donostia - San Sebastián, 1
01010 Vitoria-Gasteiz
Tfno: (+34) 945017500
Fax: (+34) 945017501
webmaster_eustat@eustat.eus