META 2.2 De aquí a 2030, poner fin a todas las formas de malnutrición, incluso logrando, a más tardar en 2025, las metas convenidas internacionalmente sobre el retraso del crecimiento y la emaciación de los niños menores de 5 años, y abordar las necesidades de nutrición de las adolescentes, las mujeres embarazadas y lactantes y las personas de edad |
2.2.2 Prevalencia de la malnutrición (peso para la estatura, desviación típica > +2 o < -2 de la mediana de los patrones de crecimiento infantil de la OMS) entre los niños menores de 5 años, desglosada por tipo (emaciación y sobrepeso) |
| | Municipal | Unidad | Año | Dato | Año Base | Dato Base |
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Proporción de menores entre 2 y 17 años con obesidad, sobrepeso o peso insuficiente |  | | % | 2018 | 33,36 | 2013 | 35,60 |
Tasa de obesidad en la población adulta |  | | % | 2019 | 13,51 | 2014 | 13,00 |
META 2.3 De aquí a 2030, duplicar la productividad agrícola y los ingresos de los productores de alimentos en pequeña escala, en particular las mujeres, los pueblos indígenas, los agricultores familiares, los ganaderos y los pescadores, entre otras cosas mediante un acceso seguro y equitativo a las tierras, a otros recursos e insumos de producción y a los conocimientos, los servicios financieros, los mercados y las oportunidades para añadir valor y obtener empleos no agrícolas |
2.3.1 Volumen de producción por unidad de trabajo desglosado por tamaño y tipo de explotación (agropecuaria/ganadera/forestal) |
| | Municipal | Unidad | Año | Dato | Año Base | Dato Base |
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Valor Añadido Bruto (VAB) de la agricultura, ganadería y pesca respecto al VAB del total de los sectores | |  | % | 2020 | 0,79 | 2015 | 0,79 |
META 2.4 De aquí a 2030, asegurar la sostenibilidad de los sistemas de producción de alimentos y aplicar prácticas agrícolas resilientes que aumenten la productividad y la producción, contribuyan al mantenimiento de los ecosistemas, fortalezcan la capacidad de adaptación al cambio climático, los fenómenos meteorológicos extremos, las sequías, las inundaciones y otros desastres, y mejoren progresivamente la calidad de la tierra y el suelo |
2.4.1 Proporción de la superficie agrícola en que se practica una agricultura productiva y sostenible |
| | Municipal | Unidad | Año | Dato | Año Base | Dato Base |
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Proporción de la superficie agrícola en que se practica una agricultura productiva y sostenible |  | | % | 2020 | 4,16 | 2015 | 1,77 |